Ингредиенты:
яйца 10 шт.
масло сливочное 100 г.
печень жареная 100 г.
лук 30 г.
Инструкции: Сварите вкрутую яйца, очистите их и разрежьте пополам. Аккуратно выньте желтки, их можно положить в фарш. Теперь сделайте начинку. Для этого отварите или поджарьте печенку и пропустите ее через мясорубку. Масло разотрите с перемолотой печенью, добавьте натертый на терке лук, поперчите. Затем половинки яиц наполните подготовленным фаршем и полейте майонезом.
масло сливочное 100 г.
печень жареная 100 г.
лук 30 г.
Инструкции: Сварите вкрутую яйца, очистите их и разрежьте пополам. Аккуратно выньте желтки, их можно положить в фарш. Теперь сделайте начинку. Для этого отварите или поджарьте печенку и пропустите ее через мясорубку. Масло разотрите с перемолотой печенью, добавьте натертый на терке лук, поперчите. Затем половинки яиц наполните подготовленным фаршем и полейте майонезом.
Комментарии