Ингредиенты:
На 6 порций:
24 перепелиных яйца
1 столовая ложка смеси перца горошком, истолочь
1 столовая ложка соли
Инструкции: Вскипятите воду, опустите яйца, снова доведите до кипения и поставьте таймер на 1 минуту 45 секунд. Влейте холодную воду, очистите яйца, пока они не остыли (несколько яиц оставьте в скорлупе для украшения).
Перед подачей на стол выложите все сваренные яйца на большое плоское блюдо, а перец, перемешанный с солью, высыпьте в отдельную посуду для макания.
24 перепелиных яйца
1 столовая ложка смеси перца горошком, истолочь
1 столовая ложка соли
Инструкции: Вскипятите воду, опустите яйца, снова доведите до кипения и поставьте таймер на 1 минуту 45 секунд. Влейте холодную воду, очистите яйца, пока они не остыли (несколько яиц оставьте в скорлупе для украшения).
Перед подачей на стол выложите все сваренные яйца на большое плоское блюдо, а перец, перемешанный с солью, высыпьте в отдельную посуду для макания.
Комментарии