Яйца перепелиные с солью и перцем

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 6 порций:
24 перепелиных яйца
1 столовая ложка смеси перца горошком, истолочь
1 столовая ложка соли




Инструкции: Вскипятите воду, опустите яйца, снова доведите до кипения и поставьте таймер на 1 минуту 45 секунд. Влейте холодную воду, очистите яйца, пока они не остыли (несколько яиц оставьте в скорлупе для украшения).

Перед подачей на стол выложите все сваренные яйца на большое плоское блюдо, а перец, перемешанный с солью, высыпьте в отдельную посуду для макания.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]