Закуски с яичной сальсой

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин
Калорийность: В 1 порции: 230 ккалор, 23 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 вареных в крутую яйца
1/2 пучка зеленого лука
10 маленьких маринованных огурчиков, порезанных
2 ст л красного винного уксуса
6 ст л оливкового масла
щепотка сахара
1 ст л свежего эстрагона




Инструкции: 1. Порезать яйца, соединить с луком, огурчиками, маслом, уксусом сахаром и эстрагоном. Приправить по вкусу.

2. Разложить на 4 тарелки, добавить кусочки салями, целую редиску, томаты, зеленые и черные оливки (маслины).

Подавать с толстыми кусками хрустящего хлеба (вроде итальянского ciabatta).

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]