Ингредиенты:
На 500 гр. свежих шампиньонов:
1/3 чашки (5 ст.л.) оливкового масла
3 ст.л. бальзамического уксуса
2 зубчика чеснока, измельчить
1/2 ч.л. соли
молотый перец (по вкусу)
2 ст.л. бренди
2 ст.л. измельченной свежей петрушки (или сухой ~ 1 cт.л.)
по 1/8 ч.л. сухого чабреца и орегано
Инструкции: Эти грибочки мне больше всего нравятся. Они получаются не кисленькие, как в прошлом рецепте, с очень вкусной жижкой, в которую можно макать хлебом. Эти грибочки также можно добавлять в салаты.
Грибы помыть (если грязные) или почистить щеточкой. Если крупные, то разрезать на 4 части. В кастрюльку положить все ингредиенты и проварить на маленьком огне минуток 10, периодически помешивая. Выключить нагрев, остудить грибы при комнатной температуре, затем поставить в холодильник.
1/3 чашки (5 ст.л.) оливкового масла
3 ст.л. бальзамического уксуса
2 зубчика чеснока, измельчить
1/2 ч.л. соли
молотый перец (по вкусу)
2 ст.л. бренди
2 ст.л. измельченной свежей петрушки (или сухой ~ 1 cт.л.)
по 1/8 ч.л. сухого чабреца и орегано
Инструкции: Эти грибочки мне больше всего нравятся. Они получаются не кисленькие, как в прошлом рецепте, с очень вкусной жижкой, в которую можно макать хлебом. Эти грибочки также можно добавлять в салаты.
Грибы помыть (если грязные) или почистить щеточкой. Если крупные, то разрезать на 4 части. В кастрюльку положить все ингредиенты и проварить на маленьком огне минуток 10, периодически помешивая. Выключить нагрев, остудить грибы при комнатной температуре, затем поставить в холодильник.
Комментарии