Время приготовления:
5-10 мин
Ингредиенты: На 8 порций:
16 тонко порезанные ломтиков колбасы сырокопченой
6 крутых яиц
каперсы, анчоусы в масле, петрушка, соль, черный перец
Инструкции: Поместить в кухонный комбайн яйца, чайную ложку каперсов, 3 шт анчоусов (дать стечь маслу), немного петрушки, щепотку соли и чуть-чуть черного перца. Все смешать в однородную массу в комбайне.
Намазать смесью ломтики колбасы, свернуть рулетиками, уложить на блюдо.
Подавать сразу или держать в холодильнике, накрыв целлофаном.
Ингредиенты: На 8 порций:
16 тонко порезанные ломтиков колбасы сырокопченой
6 крутых яиц
каперсы, анчоусы в масле, петрушка, соль, черный перец
Инструкции: Поместить в кухонный комбайн яйца, чайную ложку каперсов, 3 шт анчоусов (дать стечь маслу), немного петрушки, щепотку соли и чуть-чуть черного перца. Все смешать в однородную массу в комбайне.
Намазать смесью ломтики колбасы, свернуть рулетиками, уложить на блюдо.
Подавать сразу или держать в холодильнике, накрыв целлофаном.
Комментарии