Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: На 1 порцию:
1 инжир (фиги)
1-2 куска пармской ветчины
большой кусок сыра дольчелатте
горсть свежих листиков трав
1 ст л кунжутных семечек
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 220 гр С.
2. Сделать крестовой надрез вверху каждой фиги, слегка нажать на основание, чтобы они открылись, как цветки, но оставьте их целыми.
3. Положить сыр внутрь фиг, затем обернуть их кусочками пармской ветчины.
4. Поставить на противень и запекать 5-6 минут, или пока пармская ветчина не станет хрустящей, а сыр не растает.
5. Посыпать травами блюдо и уложить сверху запеченный инжиром.
6. Посыпать кунжутными семечками.
Ингредиенты: На 1 порцию:
1 инжир (фиги)
1-2 куска пармской ветчины
большой кусок сыра дольчелатте
горсть свежих листиков трав
1 ст л кунжутных семечек
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 220 гр С.
2. Сделать крестовой надрез вверху каждой фиги, слегка нажать на основание, чтобы они открылись, как цветки, но оставьте их целыми.
3. Положить сыр внутрь фиг, затем обернуть их кусочками пармской ветчины.
4. Поставить на противень и запекать 5-6 минут, или пока пармская ветчина не станет хрустящей, а сыр не растает.
5. Посыпать травами блюдо и уложить сверху запеченный инжиром.
6. Посыпать кунжутными семечками.
Комментарии