Время приготовления:
5 мин + 5 мин
Калорийность: В 1 порции: 30 ккалор, 1 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 8 порций:
350 гр (12 oz) свежей зеленой фасоли, подрезанной
10 кусков пармской ветчины
бальзамический уксус
Инструкции: Легкое начало обеда.
1. Довести до кипения большую кастрюлю с водой и добавить фасоль. Варить 5 мин, затем слить и окунуть в холодную воду (тогда фасоль останется хрустящей и зеленой) и снова слить. Протереть насухо и положить в пластиковый пакет, если вы не используете сразу же. Положить на ночь в холодильник.
2. Достать фасоль из холодильника за несколько часов, чтобы не подавать ее на стол ледяной. Брать пучки фасоли по 4-5 стручков и заворачивать в пармскую ветчину. Разложить на блюде, побрызгать бальзамическим уксусом и предложить гостям угощаться.
Калорийность: В 1 порции: 30 ккалор, 1 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 8 порций:
350 гр (12 oz) свежей зеленой фасоли, подрезанной
10 кусков пармской ветчины
бальзамический уксус
Инструкции: Легкое начало обеда.
1. Довести до кипения большую кастрюлю с водой и добавить фасоль. Варить 5 мин, затем слить и окунуть в холодную воду (тогда фасоль останется хрустящей и зеленой) и снова слить. Протереть насухо и положить в пластиковый пакет, если вы не используете сразу же. Положить на ночь в холодильник.
2. Достать фасоль из холодильника за несколько часов, чтобы не подавать ее на стол ледяной. Брать пучки фасоли по 4-5 стручков и заворачивать в пармскую ветчину. Разложить на блюде, побрызгать бальзамическим уксусом и предложить гостям угощаться.
Комментарии