Время приготовления:
10-15 мин
Ингредиенты: Кусок сыра (неострого),
яйцо,
мука,
панировачные сухари.
Инструкции: Эта закуска хороша как с салатами,вторыми и первыми блюдами,так и как самостоятельное блюдо (правда много его не съешь)! Она очень задорно хрустит, подгоняя аппетит! Ее хорошо делать, когда на сердце одиноко, и когда кругом раздается дружное чавканье! Вообщем, это уникальный продукт!
Сыр нарезать ломтиками в 1 см,яйцо разбить. Ломтик сыра обмакнуть в яйцо, затем в муку, потом опять в яйцо и обвалять в сухарях (можно добавить смесь специй). Затем обваленый сырок нужно выкладывать в сковородку (предварительно разогрев в ней растительное масло).
Жарить до золотистой хрустящей корочки!
Ингредиенты: Кусок сыра (неострого),
яйцо,
мука,
панировачные сухари.
Инструкции: Эта закуска хороша как с салатами,вторыми и первыми блюдами,так и как самостоятельное блюдо (правда много его не съешь)! Она очень задорно хрустит, подгоняя аппетит! Ее хорошо делать, когда на сердце одиноко, и когда кругом раздается дружное чавканье! Вообщем, это уникальный продукт!
Сыр нарезать ломтиками в 1 см,яйцо разбить. Ломтик сыра обмакнуть в яйцо, затем в муку, потом опять в яйцо и обвалять в сухарях (можно добавить смесь специй). Затем обваленый сырок нужно выкладывать в сковородку (предварительно разогрев в ней растительное масло).
Жарить до золотистой хрустящей корочки!
Комментарии