Картофельно-овощной салат с отварными кальмарами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, картофель, кабачки, яблоко, хлопья, карбонад, острый перец, кальмар

500 г филе кальмара

1 яйцо

300 г 200— картофеля

200 г моркови

1 стакан консервированного или вареного горошка

1 свежий или маринованный огурец или —2 яблока

зеленый или репчатый лук

200 г 1 банка майонеза () или сметаны

укроп; соль, молотый перец по вкусу

Кальмаров отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать мелкими кубиками. Нарубить вареное яйцо. Отварные картофель и морковь, огурец или яблоко нарезать мелкими кубиками. Все смешать, заправить майонезом (или сметаной), зеленым горошком и солью, перцем и зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]