Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 8 шт.
- репчатый лук (красный) - 1 шт.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- острый перец (халапеньо) - 1-2 стручка
- соль - 1 ч.л.
- белое вино или винный уксус - 1.5 ст.л.
- петрушка (измельченная зелень) - 2 ст.л.
- зеленый лук - 2 шт.
- оливки (фаршированные) - 1/4 стакана.
- картофель - 8 шт.
- репчатый лук (красный) - 1 шт.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- острый перец (халапеньо) - 1-2 стручка
- соль - 1 ч.л.
- белое вино или винный уксус - 1.5 ст.л.
- петрушка (измельченная зелень) - 2 ст.л.
- зеленый лук - 2 шт.
- оливки (фаршированные) - 1/4 стакана.
Лук порежьте кольцами, картофель отварите и порежьте небольшими кусочками. Перец мелко порежьте, измельчите зеленый лук, оливки порежьте ломтиками.
Картофель соедините с кольцами красного лука. Из оливкового масла, острого перца, соли, белого вина (или винного уксуса) приготовьте маринад. Залейте картофель с луком, оставьте при комнатной температуре на 30 минут. После чего разогрейте гриль и на среднем огне поджарьте сначала картофель, затем лук. Перемешайте картофель с луком, приправьте зеленью и добавьте фаршированные оливки.
Комментарии