Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 600г
- патиссоны - 300г
- яйцо - 2 шт.
- зеленый горошек - 2-3 ст.л.
- зеленый лук - 1 шт.
- майонез - 150-200г
- петрушка или укроп (зелень) - 25-30г
- соль - по вкусу.
- картофель - 600г
- патиссоны - 300г
- яйцо - 2 шт.
- зеленый горошек - 2-3 ст.л.
- зеленый лук - 1 шт.
- майонез - 150-200г
- петрушка или укроп (зелень) - 25-30г
- соль - по вкусу.
Сваренные и охлажденные картофель "в мундире" и патиссоны нарезать тонкими ломтиками, добавить консервированный зеленый горошек, мелко нарезанные зеленый лук и вареные яйца, смешать, добавить майонез, соль и осторожно перемешать.
Украсить салат листьями зеленого салата, яйцом, зеленым луком, майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Комментарии