Для рецепта вам потребуется:
- картофель (молодой) - 500г
- редис (с листиками) - 2 пучка
- проращенные семена редиса (или пшеницы) - 50г
для соуса: - лук репчатый (небольшая) - 1 шт.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- соль, белый перец - по вкусу
- лимонный сок - 3 ст.л.
- овощной маринад - 2 ст.л.
- острая горчица - 1 ч.л.
- репейное масла - 5 ст.л.
- картофель (молодой) - 500г
- редис (с листиками) - 2 пучка
- проращенные семена редиса (или пшеницы) - 50г
для соуса: - лук репчатый (небольшая) - 1 шт.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- соль, белый перец - по вкусу
- лимонный сок - 3 ст.л.
- овощной маринад - 2 ст.л.
- острая горчица - 1 ч.л.
- репейное масла - 5 ст.л.
Картофель варить в кожуре 20 минут. Затем дать картофелю просохнуть, и не счищая кожуры, нарезать кружочками. У редиски отрезать листики. Каждую редиску разрезать на 4 части. Листочки разложить по периметру 4 тарелок.
Для соуса молодой лук нарезать кружочками. Затем смешать яичный желток с солью, перцем, лимонным соком, маринадом и горчицей.
Все заправить маслом, добавить молодой лук. Кружочки картофеля разложить в центре тарелок, полить соусом, затем вокруг разместить кусочки редиса и все посыпать пророщенными семенами.
Комментарии