Для рецепта вам потребуется:
- картофель (сваренный в мундире) - 2 кг
- бульон - 250-300 мл
- майонез - 150г
- натуральный йогурт - 150г
- шафран (или куркумы) - на кончике ножа
- соль, перец - по вкусу
- маринованные огурцы - 200г
- лук репчатый (маленькие маринованных) - 100г
- каперсы - 50г
- зеленый лук - по вкусу.
- картофель (сваренный в мундире) - 2 кг
- бульон - 250-300 мл
- майонез - 150г
- натуральный йогурт - 150г
- шафран (или куркумы) - на кончике ножа
- соль, перец - по вкусу
- маринованные огурцы - 200г
- лук репчатый (маленькие маринованных) - 100г
- каперсы - 50г
- зеленый лук - по вкусу.
Картофель очистить и нарезать кружечками. Залить горячим бульоном и дать постоять так час. Огурцы - кубиками, луковки и каперсы целиком добавить к картофелю, перемешать. Майонез, йогурт, соль, перец смешать и заправить салат.
Сверху посыпать зеленью.
Комментарии