Для рецепта вам потребуется:
- цуккини - 2 шт.
- редиска - 2 пучка
- картофель (вареный) - 800г
- салат эндивий - 1/2 шт.
- зеленый лук - 1 пучок
- обезжиренный йогурт - 300г
- кэрри - 1 ч.л.
- оливковое масло - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- венские сосиски - 4 шт.
- цуккини - 2 шт.
- редиска - 2 пучка
- картофель (вареный) - 800г
- салат эндивий - 1/2 шт.
- зеленый лук - 1 пучок
- обезжиренный йогурт - 300г
- кэрри - 1 ч.л.
- оливковое масло - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- венские сосиски - 4 шт.
Почистить и помыть свежие овощи. Нарезать ломтиками редиску, цуккини, разрезанные вдоль пополам, и вареный картофель. Почистить салат, помыть, обсушить и покрошить небольшими кусками. Перемешать все продукты в большой миске.
Помыть зеленый лук, слегка обсушить и нарезать колечками, оставив несколько перышек для украшений.
Хорошо перемешать йогурт, растительное масло, кэрри и колечки зеленого лука. Посолить, поперчить и заправить салат.
Нарезать сосиски ломтиками по косой, положить в салат все перемешать. Украсить по вкусу небольшим количеством зеленого лука.
Комментарии