Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 1кг
- соль, перец - по вкусу
- тмин - 2 ч.л.
- овощной бульон - 1/4 л
- лук-порей - 1 шт.
- редиска - 8 шт.
- сыр - 200г
- майонез (для заправки салата) - 200г
- йогурт - 300г
- уксус - 2-4 ч.л.
- яйцо (в крутую) - 2 шт.
- зеленый лук (нарезанный колечками) - по вкусу.
- картофель - 1кг
- соль, перец - по вкусу
- тмин - 2 ч.л.
- овощной бульон - 1/4 л
- лук-порей - 1 шт.
- редиска - 8 шт.
- сыр - 200г
- майонез (для заправки салата) - 200г
- йогурт - 300г
- уксус - 2-4 ч.л.
- яйцо (в крутую) - 2 шт.
- зеленый лук (нарезанный колечками) - по вкусу.
Очистить, охладить и нарезать ломтиками белые части лука - порея и отварить их в бульоне 1 мин. Залить бульоном картофель, накрыть крышкой оставить на 15 мин. Редиску, помыть и разрезать на 8 частей. Все перемешать с картофелем. Заправить салат. Разрезать яйца на 8 частей. Украсить салат ломтиками яиц, а сверху посыпать колечками зеленого лука.
Комментарии