Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 6 шт.
- йогурт - 425 мл
- соль - 1.5 ч.л.
- кокосовый орех (натертый) - 100г
- топленый масло - 1 ст.л.
- семена горчицы - 1 ч.л.
- острый перец (стручок) - 1 шт.
- помидоры - 2 шт.
- имбирь (натертый свежий) - 1 ст.л.
- петрушка (зелень) - несколько веточек.
- картофель - 6 шт.
- йогурт - 425 мл
- соль - 1.5 ч.л.
- кокосовый орех (натертый) - 100г
- топленый масло - 1 ст.л.
- семена горчицы - 1 ч.л.
- острый перец (стручок) - 1 шт.
- помидоры - 2 шт.
- имбирь (натертый свежий) - 1 ст.л.
- петрушка (зелень) - несколько веточек.
Отварите картофель "в мундире". Очистите, нарежьте на кубики, положите в миску и охладите. Смешайте йогурт, соль и натертый кокосовый орех. Нагрейте ги в маленькой сковороде, бросьте туда семена горчицы. Сразу же накройте крышкой, чтобы семена не
выпрыгивали на плиту. Когда они перестанут трещать, добавьте имбирь и перец (мелко нарезанный). Помешивайте несколько секунд. Вылейте полученную смесь в миску с йогуртом, бросьте туда же картофель, перемешайте и осторожно потрясите, чтобы картофель равномерно покрылся слоем йогурта и пряностей.
Подавайте охлажденным, украсив петрушкой и дольками помидоров. Время приготовления 30 мин.
Комментарии