Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 400г
- курица (грудки без кожицы) - 400г
- оливковое масло - 1 ст. л.
- стебель сельдерея (нарезанный) - 1 стакан
- зеленый сладкий перец (нарезаный) - 1 стакан
- салатная заправка - 1/2 стакана
- укроп (мелко порезанный) - 2 ст. л.
- сладкая горчица - 1 ст. л.
- помидоры (нарезанные ломтиками) - 2 шт.
- огурец (тонко нарезанный) - 1 шт.
- картофель - 400г
- курица (грудки без кожицы) - 400г
- оливковое масло - 1 ст. л.
- стебель сельдерея (нарезанный) - 1 стакан
- зеленый сладкий перец (нарезаный) - 1 стакан
- салатная заправка - 1/2 стакана
- укроп (мелко порезанный) - 2 ст. л.
- сладкая горчица - 1 ст. л.
- помидоры (нарезанные ломтиками) - 2 шт.
- огурец (тонко нарезанный) - 1 шт.
Отварите картофель в кипящей подсоленной воде. Слейте воду. Курицу нарежьте небольшими кусочками, обжарьте в сковороде в разогретом масле. Выложите в отдельную емкость.
В большой миске соедините картофель, нарезанный на 4 части, курицу, сельдерей и зеленый перец. В небольшой мисочке смешайте салатную заправку с укропом и горчицей. Заправьте этой смесью салат. На дно салатницы выложите ломтики помидоров и огурца, сверху положите салат из картофеля и курицы. Украсьте веточкой укропа.
Комментарии