Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 4 шт.
- картофель (отварной) - 300г
- яблоки - 100г
- морковь (тертая) или зеленый лук - 50г
- репчатый лук - 1 шт.
- майонез - 100г
- петрушка (зелень) - по вкусу.
- яйцо - 4 шт.
- картофель (отварной) - 300г
- яблоки - 100г
- морковь (тертая) или зеленый лук - 50г
- репчатый лук - 1 шт.
- майонез - 100г
- петрушка (зелень) - по вкусу.
Нарезают кружками сваренные вкрутую яйца. Смешивают нарезанный ломтиками отварной картофель, кубиками — яблоки (у яблок удаляют сердцевину и очищают кожицу), натертую на крупной терке морковь, мелко нарубленный лук с майонезом, растительным маслом или салатной заправкой. Затем добавляют рубленые сваренные вкрутую яйца.
Все компоненты укладывают в салатник, посыпают сверху мелко нарезанной зеленью петрушки. Отдельно к салату предлагают нарезанное небольшими ломтиками холодное отварное мясо или птицу.
Комментарии