Для рецепта Вам потребуются:
- соленые грибы (лучше шампиньоны) - 150 г
- консервированный горошек - 250 г
- изюм (без косточек) - 3 ст. л.
- грецкие орехи (очищенные) - 3 ст. л.
- картофель - 3 шт.
- яблоко -1 шт.
- сок одного лимона
- зелень, зеленый лук , соль, перец, растительное масло - по вкусу
- соленые грибы (лучше шампиньоны) - 150 г
- консервированный горошек - 250 г
- изюм (без косточек) - 3 ст. л.
- грецкие орехи (очищенные) - 3 ст. л.
- картофель - 3 шт.
- яблоко -1 шт.
- сок одного лимона
- зелень, зеленый лук , соль, перец, растительное масло - по вкусу
Картошку промыть, сварить «в мундире», очистить, порезать на мелкие кубики. Яблоко также нарезать кубиками, соединить с картофелем. Сбрызнуть лимонным соком, добавить изюм, предварительно промытый и распаренный, и мелко порубленные орехи. Затем порезать и добавить в салат грибы и горошек. Салат приправить солью и перцем, полить маслом, перемешать, украсить нашинкованным луком и зеленью.
Комментарии