Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 5 шт.
- капуста - 1 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- уксус столовый или винный - 1 ст.л.
- сметана - 4 ст.л.
- сельдерей - 1 шт.
- масло растительное
- соль.
- картофель - 5 шт.
- капуста - 1 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- уксус столовый или винный - 1 ст.л.
- сметана - 4 ст.л.
- сельдерей - 1 шт.
- масло растительное
- соль.
Капусту нарезать сначала на 4 части, а затем на более мелкие куски, выложить в эмалированную посуду, добавить мелко нарезанный лук, залить уксусом и дать постоять целую ночь. На следующий день приготовить салат следующим образом: выкладывать в салатницу слой капусты, слой лука, сбрызнуть его уксусом, в котором мариновалась капуста, добавить немного сметаны, затем выложить слой вареного картофеля, нарезанного кружочками, слой мелко нарезанного вареного сельдерея, и так чередовать, пока не кончатся продукты выделенные для салата. В конце салат посолить и заправить подсолнечным маслом.
Комментарии