Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 5 шт.
- сельдерей (корневой) - 6-7 шт.
- белое сухое вино - 3-4 ст.л.
- растительное масла - 4 ст.л.
- лимонный сок - 2-3 ст.л.
- зелень (измельченная) - 3-4 ст.л.
- сахар, соль, молотый черный перец - по вкусу.
- картофель - 5 шт.
- сельдерей (корневой) - 6-7 шт.
- белое сухое вино - 3-4 ст.л.
- растительное масла - 4 ст.л.
- лимонный сок - 2-3 ст.л.
- зелень (измельченная) - 3-4 ст.л.
- сахар, соль, молотый черный перец - по вкусу.
Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать ломтиками, уложить на блюдо, сбрызнуть вином, посыпать солью и перцем. Сельдерей отварить, протереть через сито, растереть с растительным маслом и зеленью, приправить лимонным соком, солью и сахаром.
Комментарии