Картофельный салат с опятами и морковью
Ингредиенты:
- 3 картофелины
- 100 гр маринованных опят
- 1 крупная морковь
- 2 соленых огурца
-1 красная маленькая луковица
- немного укропа
- не рафинированного подсолнечного масла
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками.Соленые огурцы также порезать кубиками.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами.
3. В салатник выложить картофель, лук, маринованные опята, морковь,огурцы и укроп, посолить, поперчить, тщательно перемешать, заправить растительным маслом.
4. При подаче к столу украсить веточками укропа.
Ингредиенты:
- 3 картофелины
- 100 гр маринованных опят
- 1 крупная морковь
- 2 соленых огурца
-1 красная маленькая луковица
- немного укропа
- не рафинированного подсолнечного масла
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками.Соленые огурцы также порезать кубиками.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами.
3. В салатник выложить картофель, лук, маринованные опята, морковь,огурцы и укроп, посолить, поперчить, тщательно перемешать, заправить растительным маслом.
4. При подаче к столу украсить веточками укропа.
Комментарии