Картофельный салат с опятами и морковью

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, морковь, картофель, луковица, брокколи, лазанья, курица, опята, соленые огурцы

Картофельный салат с опятами и морковью

Ингредиенты:
- 3 картофелины
- 100 гр маринованных опят
- 1 крупная морковь
- 2 соленых огурца
-1 красная маленькая луковица
- немного укропа
- не рафинированного подсолнечного масла
- соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками.Соленые огурцы также порезать кубиками.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами.
3. В салатник выложить картофель, лук, маринованные опята, морковь,огурцы и укроп, посолить, поперчить, тщательно перемешать, заправить растительным маслом.
4. При подаче к столу украсить веточками укропа.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]