Картофельный салат с сельдью

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, картофель, оливковое масло, паприка, свекла, яблоко, сельдь, белые грибы, уксус, куркума

Для рецепта вам потребуется:

1 кг картофель

2 шт. красные яблоки

1 шт. лук репчатый

1 шт. маринованный огурец

8 шт. сельдь (кусочки филе)

6 ст. л. оливковое масло

2 ст. л. уксус

4 ст. л. сливки

чёрный перец (молотый), соль, сахар – по вкусу

1 зелёный лук – пучок

Отварить в течение 20 мин. картофель в большом количестве подсолённой воды. Обдать его холодной водой и почистить.

Тем временем помыть яблоки, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Нарезать кубиками огурец и лук.

Помыть филе сельди холодной водой, подсушить и нарезать полосками шириной в 1 см. Положить все подготовленные ингредиенты в миску и хорошо перемешать.

Приготовить маринад, смешав уксус, льняное масло и сливки. Заправить его солью (смотрите, не пересолите!), перцем, сахаром и добавить в салат. Сверху посыпать помытым, подсушенным и порубленным зелёным луком. Подавать с картофелем.

192

Похожие блюда

Комментарии

Наталья Волкова25 августа 2013
#0

Что то я не поняла,картофель подавать отдельно,не перемешивать с основными ингридиентами ?А так спасибо,вкусненько должно быть!

Инна Павлова2 ноября 2012
#0

Приготовлю, спасибо! масло оливковое, или всё - таки льняное?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]