2 • столовые ложки семян кунжута
1 • столовую ложку семян мака
2 стакан • 1 / сахара белого
1 • / 2 чашки оливкового масла
4 стакан • 1 / белого уксуса
1 • / 4 чайной ложки паприки
1 • / 4 чайной ложки соуса Вустершир
1 • столовую ложку рубленого лука
1 • пиала клубники – очищенная и нарезанная
4 стакан • 1 / миндаля, очищенного от кожуры
1. В средней миске венчиком вместе смешать семена кунжута, мака, сахар, оливковое масло, уксус, перец, Вустершир соус и лук. Закройте крышкой и поставьте в холод на один час.
2. В большой миске, смешайте шпинат, клубнику и миндаль. Залейте салат соусом и перемешайте. Охладите 10 до 15 минут перед подачей на стол.
Комментарии
бред какой-то