Корзиночки с салатом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, зелень петрушки, горох, икра




Ингредиенты:

готовое слоеное тесто-500грамм
консервированные крабовое мясо-250грамм
майонез-100грамм
красная зернистая икра-80грамм
яйца-8штук
зелень петрушки-4веточки
сырой горох-по вкусу
сливочное масло-для смазывания

  Способ приготовления:

Для приготовления корзиночек, готовое слоеное тесто раскатайте в   пласт и вырежьте при помощи стакана кружки. После этого кружки теста   выложите в смазанные сливочным маслом формочки для выпекания кексов,   проколите дно корзиночек вилкой и наполните каждую корзиночку сырым   горохом. Поставьте в нагретую до 180-200 градусов духовку и выпекайте до   готовности и румяного цвета. После чего выньте из духовки и остудите.
  Яйца сварите в кипящей воде в крутую, остудите и очистите от скорлупы.
  С консервированных крабов слейте маринад и нарежьте мякоть крабов   тонкой соломкой. Добавьте майонез и хорошенько перемешайте. После чего   выложите на дно готовых корзиночек. Сверху на салат в корзиночках   выложите по одному целому вареному яйцу, тупым концом вниз. Вокруг   каждого яйца выложите при помощи бумажной трубочки нить из зернистой   икры.
  Приготовленные корзиночки с салатом выложите на блюдо, оформленное   бумажной салфеткой, украсьте веточками свежей петрушки и подайте на   праздничный стол.

vkusnoe.info
289

Похожие блюда

Комментарии

Маша13 марта 2013
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]