Ингредиенты: Крабовые палочки 150-200 гр.(желательно охлажденные и без сои),
яйца отборные куринные 5 шт.,
банка кукурузы 250 гр,
майонез,
свежий огурец средней величины
соль
черные оливки для украшения
Нарезаем крабовые палочки средними кусочками. Складываем в большую широкую посуду. Отвариваем, нарезаем яйца кубиками средней величины и добавляем к крабовым палочкам. Открываем кукурузу. Прежде чем высыпать кукурузу в салат, нужно слить воду. Добавляем кукурузу и перемешиваем.
Затем очищаем огурец от шкурки и мелко режем. Перед тем, как подавать салат на стол, он заправляется майонезом. Майонез лучше добавлять по чуть-чуть до получения оптимального вкуса, тщательно перемешивая. Салат можно подсолить и добавить немного репчатого лука, но это уже по вкусу.
Выкладываем салат ввиде красивого цветка и украшаем сверху тонко нарезанными крабовыми палочками и оливками.
Комментарии