89ккал на 100г
Состав:
200 г крабового мяса
1 авокадо ( можно заменить свежим огурцом)
половинка лимона
пучок петрушки
2 ст л сметаны (если поститесь, используйте постный майонез)
петрушка для украшения
Приготовление
Нарежьте мелкими кубиками крабовое мясо. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и аккуратно выньте мякоть столовой ложкой
Мякоть авокадо нарежьте такими же кубками, как и крабовое мясо
На дно небольшим стаканчиков, сложите мясо краба.
Петрушку измельчите, смешайте с кубиками авокадо и сбрызните лимонным соком
Поместить подготовленный авокадо в стаканчики поверх крабового мяса. Украсьте салат 1 ст л сметаны и веточкой петрушки.
Состав:
200 г крабового мяса
1 авокадо ( можно заменить свежим огурцом)
половинка лимона
пучок петрушки
2 ст л сметаны (если поститесь, используйте постный майонез)
петрушка для украшения
Приготовление
Нарежьте мелкими кубиками крабовое мясо. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и аккуратно выньте мякоть столовой ложкой
Мякоть авокадо нарежьте такими же кубками, как и крабовое мясо
На дно небольшим стаканчиков, сложите мясо краба.
Петрушку измельчите, смешайте с кубиками авокадо и сбрызните лимонным соком
Поместить подготовленный авокадо в стаканчики поверх крабового мяса. Украсьте салат 1 ст л сметаны и веточкой петрушки.
Комментарии