2 пачки крабового мяса(400грамм),4 сваренных вкрутую яйца,2зубчика чеснока,1сладкий болгарский перец(лучше жёлтый),большую горсть рубленной петрушки,3столовые ложки майонеза,150г любого сыра,перец.1 французский багет или 2 обычных(удобнее).
Багеты разрезать с одной стороны вдоль,вынуть мякиш и убрать в пакете в морозилку(пригодиться для котлет),раскрыть. Все ингредиенты мелко порубить,смешать,разделить пополам и нафаршировать багеты.Разогреть оливковое масло,поджарить в нем пару зубчиков чеснока,розмарин,тимьян и шалфей(по желанию).Остудить и этим маслом смазать багеты со всех сторон.Уложить на противень и запечь в разогретой до 200* духовке 10минут.Охладить и плотно закрутить в пищевую плёнку.Убрать в холодильник на несколько часов.Перед подачей,снять плёнку и нарезать порционно.Украсить зеленью.
Комментарии