500 г творога
1 яичный желток
1 морковь
1 горсть грецких орехов рубленых
1/2 пучка укропа
1 ст.л. растительного масла
1 щепотка соли
Для салата:
100 г редиса
2 огурца
1/2 пучка петрушки
1/2 пучка зеленого лука
листья салата
Выложить творог в посуду и при помощи вилки размять, перемешать с тертой на мелкой терке морковью, рубленым укропом, орехами, маслом, подсолить.
Сформовать из смеси крокеты, убрать их в холод на полчаса.
Застелить блюдо салатными листьями, выложить кружки редиса и огурца, посыпать рубленой петрушкой и зеленым луком.
Выложить крокеты на салат, посыпать крокеты творожно-овощные с овощным салатом и тертым яичным желтком.
Комментарии