70ккал. на 100гр
Ингредиенты:
2 больших помидора
1 большая куриная грудка без костей и без кожи
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка бальзамического уксуса
пару веточек свежего орегано
3 зубчика чеснока
соль по вкусу
3 с половиной столовых ложки обезжиренной сметаны(йогурта)
8 листьев базилика, (и 2 для украшения)
четверть чашки огурца, нарезанного соломкой
Приготовление:
Отрезать макушку у помидор, вынуть сердцевину и отложить в сторону.
Нарезать кубиками грудку, отделить орегано от листьев и стеблей (нам понадобятся только листья) нарезать листья, смешать в кастрюле курицу с листьями, чесноком, половиной соловой ложки масла и половиной столовой ложки бальзамического уксуса, соль по вкусу,
добавить самую малость воды поставить на средней огонь, накрыть крышкой и готовить до полного приготовления курицы, постоянно помешивая.
В то время как тушится курица, подготовьте противень с пергаментной бумагой, затем смажьте немного солью и маслом помидоры, выложить на противень срезанной частью вниз и вспрыснуть бальзамическим уксусом, поставить противень в разогретую духовку до 150 С на 5 минут, надо чтобы помидоры нагрелись и немного смягчились но не были перепеченными.
Когда курица будет готова, приправить на Ваш вкус перцем и солью при необходимости, порвать кусочки курица, добавить сметану, листья базилика, нарезанные огурцы тоненько соломкой все смешать и выложить при помощи ложки в полые помидоры.
Украсить базиликом и попкой помидора.
Ингредиенты:
2 больших помидора
1 большая куриная грудка без костей и без кожи
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка бальзамического уксуса
пару веточек свежего орегано
3 зубчика чеснока
соль по вкусу
3 с половиной столовых ложки обезжиренной сметаны(йогурта)
8 листьев базилика, (и 2 для украшения)
четверть чашки огурца, нарезанного соломкой
Приготовление:
Отрезать макушку у помидор, вынуть сердцевину и отложить в сторону.
Нарезать кубиками грудку, отделить орегано от листьев и стеблей (нам понадобятся только листья) нарезать листья, смешать в кастрюле курицу с листьями, чесноком, половиной соловой ложки масла и половиной столовой ложки бальзамического уксуса, соль по вкусу,
добавить самую малость воды поставить на средней огонь, накрыть крышкой и готовить до полного приготовления курицы, постоянно помешивая.
В то время как тушится курица, подготовьте противень с пергаментной бумагой, затем смажьте немного солью и маслом помидоры, выложить на противень срезанной частью вниз и вспрыснуть бальзамическим уксусом, поставить противень в разогретую духовку до 150 С на 5 минут, надо чтобы помидоры нагрелись и немного смягчились но не были перепеченными.
Когда курица будет готова, приправить на Ваш вкус перцем и солью при необходимости, порвать кусочки курица, добавить сметану, листья базилика, нарезанные огурцы тоненько соломкой все смешать и выложить при помощи ложки в полые помидоры.
Украсить базиликом и попкой помидора.
Комментарии