250 г куриной грудки
40 мл оливкового масла
20 мл сока лайма
15 г меда
10 г свежей мяты
3 сладких перца
1 апельсин
1 авокадо
1 ч.л. горчицы дижонской
Куриную грудку отварить или запечь до готовности, нарезать небольшими кусочками.
Сладкие перцы разного цвета нарезать брусочками.
Авокадо очистить, нарезать кубиками.
Апельсин очистить, разделить на дольки, убрать пленки, нарезать мякоть кубиками.
Соединить подготовленные ингредиенты в салатнике.
Для заправки мелко нарезать листья мяты, перемешать с оливковым маслом, горчицей, медом и соком лайма, подсолить и поперчить.
Полить куриный салат со сладким перцем, апельсином и авокадо заправкой, аккуратно перемешать и подать.
Комментарии
заправка отличная!