Куриный салат со сладким перцем, апельсином и авокадо

Для приготовления нам потребуется:
оливковое масло, куриная грудка, мед, мята, лайм

250 г куриной грудки

40 мл оливкового масла

20 мл сока лайма

15 г меда

10 г свежей мяты

3 сладких перца

1 апельсин

1 авокадо

1 ч.л. горчицы дижонской

Куриную грудку отварить или запечь до готовности, нарезать небольшими кусочками.

Сладкие перцы разного цвета нарезать брусочками.

Авокадо очистить, нарезать кубиками.

Апельсин очистить, разделить на дольки, убрать пленки, нарезать мякоть кубиками.

Соединить подготовленные ингредиенты в салатнике.

Для заправки мелко нарезать листья мяты, перемешать с оливковым маслом, горчицей, медом и соком лайма, подсолить и поперчить.

Полить куриный салат со сладким перцем, апельсином и авокадо заправкой, аккуратно перемешать и подать.

105

Похожие блюда

Комментарии

ДобраяЯ5 сентября 2012
#0

заправка отличная!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]