Салат с курицей, оливками и зеленым горошком

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, крабовые палочки, майонез, зелень, бекон, хлопья, курица, рожки, пармезан, бисквитное тесто

Фото: gamburg39.ru

Этот салат с курицей, оливками и зеленым горошком получается очень аппетитным. Приготовьте его просто так или для праздничного стола.

В салате с курицей, оливками и зеленым горошком всего четыре основных ингредиента, поэтому готовится он без лишних хлопот – быстро и просто. Нужно лишь заранее отварить яйца и куриные окорочка. А на все остальное уйдут считанные минуты. Для праздничного стола это отличный вариант, который особенно порадует всех любителей оливок.

Рецепт салата с курицей, оливками и зеленым горошком

Фото: livinternet.ru

200 г оливок б/к

2 окорочка куриных

1 банка консервированного зеленого горошка

2 яйца вареных

майонез

зелень

соль

Общее время приготовления: 50 минут

Как приготовить куриный салат с оливками и горошком:

Снять с отваренных окорочков кожу, нарезать филе мелким кубиком или разобрать на волокна.

С консервированного горошка слить жидкость.

Сваренные вкрутую яйца очистить, нарезать кубиком с помощью ножа или яйцерезки.

Оливки нарезать тонкими колечками.

Соединить курицу, горошек, оливки и яйца, заправить все майонезом, подсолить при желании, поперчить, перемешать.

Выложить салат с курицей, оливками и зеленым горошком в порционные салатники или на большое блюдо, оформить по вкусу, подать к столу.

Приятного аппетита!

В этот салат можно добавить сыр и зелень укропа или петрушки, либо зеленый лук, а также другие продукты на ваш вкус.

Друзья, а вы знаете какие-нибудь рецепты салатов, в которых оливки являются одним из основных ингредиентов? Если да, то расскажите о них в комментариях.

Видеорецепт салата с курицей и оливками

225

Похожие блюда

Комментарии

Luda Сhara26 июня
#0

Салат понравился и сегодня приготовлю.Спасибо.Только приготовлю с замороженным горошком. В предыдущем комментарии я оставила тоже рецепт с оливками. Советую.

Luda Сhara26 июня
#0

Оливки, сладкий перец,измельченный чеснок,сухие пряные травы,оливковое масло и брынза.

Валентинка28 апреля
#0

Спасибо, интересно и просто....попробуем...

#0

Замечательные рецепты. Спасибо.

ТАТЬЯНА8 марта
#0

Благодарю за рецепт!!!!

Елена7 марта
#0

Большое спасибо!

#0

БОЛЬШОЕ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА СПАСИБО.

#0

Не пробовал на вкус пекинскую капусту и в чем разница во вкусе?,от белокочанной.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]