200 г Грибы (вешенки, лисички, шампиньоны)
300 г Куриное филе ()
1 Консервированные ананасы ( небольшая банка)
250-300 г Твердый сыр ()
4 Яйца ( штучки)
1 Лук ( головка)
Морковь (для украшения каллами)
Зелень (укроп или петрушка, несколько веточек)
Салат укладывается 5 слоями.
Пережаренные с луком грибы.
Вареное филе, разделенное на нити.
Кубики ананасов.
Тертый сыр (на крупной терке).
Мелко порубленные или тертые вареные яйца.
Украшение – каллы: лепесток из ломтика сыры, тычинка – из соломки моркови, зелень – веточка укропа или петрушки.
Комментарии
молодец,классно
Обязательно сделаю этот салат к новогоднему столу!