Легкий салат по-будапештски

Для приготовления нам потребуется:
сметана, перец, чеснок, зеленый лук, уксус

125 г салями

2 зубчика чеснока

2 сладких перца разного цвета

2 небольших головки репчатого лука

6 ст. л. сметаны

1 ст. л. уксуса

½ пучка зеленого лука

красный молотый перец

Перцы очистить от сердцевин, нарезать тоненькой соломкой.

Репчатый лук нарезать кольцами, салями – соломкой.

Соединить подготовленные ингредиенты в салатнике, очистить чеснок, отжать на салат через пресс чесночный сок.

Приготовление соуса: взбить сметану с молотым перцем, уксусом и солью.

Заправить салат соусом, перемешать.

Посыпать легкий салат по-будапештски зеленым луком, нарезанным колечками, перед подачей.

293

Похожие блюда

Комментарии

#0

Очень очень классный салатик!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]