125 г салями
2 зубчика чеснока
2 сладких перца разного цвета
2 небольших головки репчатого лука
6 ст. л. сметаны
1 ст. л. уксуса
½ пучка зеленого лука
красный молотый перец
Перцы очистить от сердцевин, нарезать тоненькой соломкой.
Репчатый лук нарезать кольцами, салями – соломкой.
Соединить подготовленные ингредиенты в салатнике, очистить чеснок, отжать на салат через пресс чесночный сок.
Приготовление соуса: взбить сметану с молотым перцем, уксусом и солью.
Заправить салат соусом, перемешать.
Посыпать легкий салат по-будапештски зеленым луком, нарезанным колечками, перед подачей.
Комментарии
Очень очень классный салатик!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!