Марокканский томатный салат

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, помидор, грибы, чеснок, зира, ягода, укроп, петрушка, оливки

Марокканский томатный салат

Ингредиенты:
-400 г мясистых помидоров
-2 стрелки зеленого лука
-4-5 веточек петрушки
-4-5 веточек укропа
-1 крупный зубчик чеснока
-1/4 ч.л. молотой зиры
-2 щепотки порошка карри
-1/2 ч.л. лимонной цедры
-3 ст.л. оливкового масла
-1 ст.л. красного винного уксуса
-соль и перец по вкусу

Приготовление:
Помидоры разрезаем пополам поперек перегородок. Убираем семена. Мякоть нарезаем небольшими кубиками.
Зелень мелко рубим.
В плошке смешиваем уксус и оливковое масло.
Кладем в салатник нарезанные томаты, зелень, лимонную цедру, мелко нарубленный чеснок, зиру и карри. Добавляем заправку, соль и перец по вкусу. Перемешиваем.
Подаем.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]