Морковный салат с сердцем

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, майонез, тыква, персики, утка, капуста белокочанная, сельдерей

ПродуктыСердце свиное - 1 шт.Морковь - 1-2 шт.Лук - 2 шт.Майонез - 3-4 ст. ложкиСоль - 0,5 ч. ложкиМасло растительное - 1,5-2,5 ст. ложкиКак приготовить морковный салат с сердцем:

Отварить сердце. Для этого его нужно промыть, залить холодной водой, довести до кипения. Затем воду слить, сердце еще раз промыть и залить свежей водой. Довести до кипения, добавить 0,25 ч. ложки соли и варить 1 час.Затем сердце охладить и тонко нарезать.Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.На сковороде разогреть 1,5-2 ст. ложки растительного масла. Выложить морковь и обжаривать ее на среднем огне, помешивая, до мягкости (10 минут). Посолить (1-2 щепотки соли).Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.На сковороде разогреть 0,5-1 ст. ложку растительного масла. Выложить лук и жарить его на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета.Выложить морковный салат слоями.
В прозрачный высокий салатник выложить половину нарезанного сердца.Намазать его 1 ст. ложкой майонеза.Выложить половину лука.Затем выложить половину моркови.Морковь намазать 1 ст. ложкой майонеза.

Повторить слои еще раз.Верх салата можно промазать майонезом. А можно украсить морковный салат узорами из майонеза.

Морковный салат с сердцем готов. Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]