ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг огурцов,500 грамм говядины,100 мл растительного масла,200 грамм сушеных грибов,уксус,50 мл соевого соуса,2 лука,перец,соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Делаем маринад из уксуса, растительного масла и соевого соуса. Тщательно перемешиваем и добавляем черный перец по вкусу. В маринад кладем огурцы и оставляем мариноваться. В это время в течение часа варим грибы. Нарезаем говядину и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Измельчаем лук и добавляем его к мясу. Затем нарезаем грибы и отправляем их на сковороду, тщательно все перемешиваем и обжариваем до полной готовности. Даем массе остыть и смешиваем с огурцами.
Комментарии
Осенью попробуем. Спасибо.
Олечка, а сколько и какого уксуса нужно?
НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ СДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ