Салат из редьки и говядины

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, растительное масло, майонез, грибы, говядина, молочные продукты, хрен, смородина, редька

200 г отварной говядины

1 редька

1 головка репчатого лука

1 яйцо

1/2 банки майонеза

3 ст.л. растительного масла

редис

укроп, петрушка

Очистить редьку, потереть ее на крупной терке.

Говядину до готовности отварить, кубиками порезать.

Лук очистить, мелко нарезать, до подрумянивания обжарить на растительном масле.

Перемешать лук, мясо, редьку, выложить в салатник, добавить майонез, перемешать.

Оформить салат из редьки и говядины ломтиками отваренного вкрутую яйца, кружками редиса и зеленью.

71

Похожие блюда

Комментарии

Галико23 апреля 2013
#0

Мясо можно заменить копченой колбасой ( 100 г на 2 средних редьки)-порезать тонкой соломкой,зелень,если нет свежей, можно взять сушеную, я делаю без лука и без масла,мне так больше нравится.Если редька очень ядреная,ее нужно,очистив, подержать минут 20 в холодной воде.

#0

Да, действительно вкусно и не ,,избито,,! Спасибо!

Екатерина6 января 2013
#0

Очень вкусно! Делала на Новый год, семья просит сделать его и на Рождество! Спасибо за рецепт!

Анюта ВБегах27 ноября 2012
#0

А я видела вариацию этого салата с жареной картошкой. Обязательно попробую.

#0

делаю этот салат часто.Вкусно.

Лидия Звонкова18 ноября 2012
#0

Очень заманчиво!

Валентина17 ноября 2012
#0

Спасибо, вкусный салатик!

#0

Отличный салат,вкусный и полезный.

Lena grigorieva11 ноября 2012
#0

салат получается вкусный, но я бы не стала добавлять и майонез и масло вместе: что-нибудь одно(а то не очень-то диетически получается),и растительное масло можно заменить на льняное или оливковое,и добавить немного тёртого чеснока.

Андрей Губич7 ноября 2012
#0

приготовлю:sm http://ovkuse.ru/id/24776/#ile:

Emotion11 ноября 2012
#0

отличный салат,вкусный и полезный.Но я лук не пережариваю,а добавляю сырой лук-порей...Он понежнее будет и нет жира в салате от пассерованных овощей

Фира5 ноября 2012
#0

ТАКОЙ РЕЦЕПТ Я ДЕЛАЛА ОЧЕНЬ ВСЕМ ПОНРАВИЛСЯ САЛАТ.СПАСИБО!!!

#0

спасибо!

Rano nakibova4 ноября 2012
#0

СПАСИБО.... ОЧЕНЬ ВКУСНО...

Irina *3 ноября 2012
#0

А я сюда добавляю еще и свежий огурец, тоже очень вкусно получается

Tap04ek3 ноября 2012
#0

А у нас этот рецепт называется "Клязьма". Очень нравится особенно мужчинам. Делается почти так же, только редька режется тонкой соломкой (или трется на терке для корейской моркови), говядина не режется, а расщепляется на волокна, а лук пассируется с морковкой (тоже соломкой). И обязательно редька берется черная, а не зеленая. В этом и есть изюминка. Все заправляется майонезом и перемешивается. Очень вкусно. А моя сестра этот рецепт переделала на свой вкус. Она редьку берет зеленую, а вместо говядины вообще берет куриную грудку (филе). И все трет на крупной терке (кроме курицы). Тоже вкусно и этот вариант подешевле.

#0

Я тоже делаю так как вы из черной редьки, очень вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]