300 г жареной говядины
2-3 сардины (в масле)
2 желтка яичных
2 головки репчатого лука
перец, соль
Очень мелко порубить мясо, лук и сардины нарезать, перемешать с мясом.
Добавить сырые желтки, хорошо поперчить и посолить салат – он должен получиться островатым, при желании добавить в салат небольшое количество масла от сардин.
Подается салат с говядиной и сардинами «Татарский» в качестве закуски под крепкие напитки.
Комментарии
ну если в картинку всмотреться то там минимум белки вареные и вообще майонезом или сметаной заправлено, да и, по-моему, колбаса вареная присутствует(ну или ветчина), а темное - бобы вроде))))))))))))
спасибо.
тот кто писал сам то пробовал
вкусная картинка, подозрительная начика)
да согласна странно сочетание
подается под крепкие напитки)))типа там уже все равно...хм
Обязательно попробую
вот поэтому подаётся под крепкие напитки
Сырые желтки??? Нет что-то мне не хочется...
А ПОЧЕМУ СЫРЫЕ ЖЕЛТКИ, А НЕ ВАРЁНЫЕ?
Странное сочетание продуктов...говядина и рыба......Плохо потом не будет от такой еды?))))Можно еще молочка добавить)))
Мясо с рыбными консервами? Хоть бы татар не позорили...
Воистину!