2 кг огурцов, 200-300гр репчатого лука, 70-100гр укропа, 7-9ст.ложек уксуса, 12ст.ложек раст.масла, 3ст.ложки с верхом сахара, 1,5ст.ложки соли.
Овощи нарезать, как нравиться. Добавить всё остальное и дать постоять 4-6 часов, пока не даст сок (я ставлю на ночь в холодильник). Нагревать на среднем огне. Как только огурцы, после закипания, поменяют цвет, разложить по банкам и закатать.
Овощи нарезать, как нравиться. Добавить всё остальное и дать постоять 4-6 часов, пока не даст сок (я ставлю на ночь в холодильник). Нагревать на среднем огне. Как только огурцы, после закипания, поменяют цвет, разложить по банкам и закатать.
Комментарии
спасибо за рецептик!!! какой то год я делала очень вкусно!!!!