Нежнейший салат из кальмаров "Русалочка"
2 кальмара
- 350 гр куриного филе
- 1 яблоко (лучше зеленое)
- 4 ст. ложки майонеза
- 1 лук
- петрушка
- соль, красный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кальмары почистить, снять пленку, и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности (2-3 мин), остудить и нарезать полосками.
2. Яблоко помыть, очистить и нарезать брусочками.
3. Лук нарезать тонкими полукольцами.
4. Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками.
5. Все аккуратно перемешать, заправить майонезом, посолить, поперчить и еще раз перемешать.
6. Украсить зеленью петрушки и ломтиками кальмара.
2 кальмара
- 350 гр куриного филе
- 1 яблоко (лучше зеленое)
- 4 ст. ложки майонеза
- 1 лук
- петрушка
- соль, красный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кальмары почистить, снять пленку, и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности (2-3 мин), остудить и нарезать полосками.
2. Яблоко помыть, очистить и нарезать брусочками.
3. Лук нарезать тонкими полукольцами.
4. Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками.
5. Все аккуратно перемешать, заправить майонезом, посолить, поперчить и еще раз перемешать.
6. Украсить зеленью петрушки и ломтиками кальмара.
Комментарии
Легко и просто!
Я делаю такой салат только без курицы и лук мариную очень вкусно
Ела такой салат.Очень вкусно!