Нежнейший салат из кальмаров "Русалочка"

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, заварное тесто, картофель, майонез, перец, тмин, яблоко, белые грибы, петрушка, кальмар

Нежнейший салат из кальмаров "Русалочка"



2 кальмара
- 350 гр куриного филе
- 1 яблоко (лучше зеленое)
- 4 ст. ложки майонеза
- 1 лук
- петрушка
- соль, красный молотый перец - по вкусу

Приготовление:

1. Кальмары почистить, снять пленку, и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности (2-3 мин), остудить и нарезать полосками.
2. Яблоко помыть, очистить и нарезать брусочками.
3. Лук нарезать тонкими полукольцами.
4. Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками.
5. Все аккуратно перемешать, заправить майонезом, посолить, поперчить и еще раз перемешать.
6. Украсить зеленью петрушки и ломтиками кальмара.
68

Похожие блюда

Комментарии

Надежда21 января 2015
#0

Легко и просто!

#0

Я делаю такой салат только без курицы и лук мариную очень вкусно

Надежда14 февраля 2014
#0

Ела такой салат.Очень вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]