Новогодний салат "Кочан капусты"

Для приготовления нам потребуется:
сыр, рис, шампиньоны, треска, горбуша


350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)   100 г тертого копченого колбасного сыра   200 г консервированных шампиньонов   0,5 стакана риса   упаковка листового салата   3-4 яйца   1 луковица (по-желанию)   майонез     Способ приготовления:   Наступающий 2011 год - Кролика (Кота). Предлагаю порадовать зайчика в Новогоднюю ночь вкусным салатиком.  Рис   отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть кипяченой    водой. Листья салата вымыть, обсушить, затем выложить по краям в    глубокий салатник.  Зубатку отделить от костей и кожи, нарезать.  Выложить в салатник, добавить измельченный лук (если используете), смазать майонезом.   Положить слой риса, снова смазать майонезом.  Затем выложить слой натертого на мелкой терке копченого сыра.  Потом, слой измельченных шампиньонов. Снова смазать майонезом.  Последний слой из натертых яиц.  Смазать майонезом, при помощи тупого конца вилки или ложки воткнуть по кругу листья салата.  Затем   из маленьких листьев собрать серединку кочана. Готовый салат убрать в    холодильник на 1 час пропитаться. Салат получается очень вкусным и    сытным с нежным копченым вкусом.  Салат в разрезе. При подаче, порцию салата можно выложить на листик салата.     Автор: домовушка
  ИСТОЧНИК http://www.goodrecept.ru/?m=step&id=C8BE36A000
263

Похожие блюда

Комментарии

#0

Я думаю,что этот салат можно приготовить не только на Новый год

#0

Сделала очень вкусно!

Татьяна30 ноября 2014
#0

Очень нарядно смотрится!

#0

На вид красиво и должно быть вкусно.

Рита4 декабря 2013
#0

КРАСИВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ И ПОЛЕТ ДЛЯ ФАНТАЗИИ НА НАЧИНКУ. Красивое оформление для салата и полет фантазии на начинку. Спасибо за идею!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]