Оливье "Лисичка"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, картофель, луковица, чеснок, свекла, говядина, фасоль, рожки

250 г говядины

250 г свежих лисичек

2-3 клубня картофеля

4-5 яиц

100 г консервированной фасоли

1 средняя луковица

7-8 оливок

1 пучок зелени

60 г майонеза

перец черный молотый

соль

Мясо промойте, сварите в подсоленной воде, остудите, нарежьте ломтиками. Картофель сварите, остудите, очистите, нарежьте маленькими кубиками. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите, измельчите. Лук очистите, измельчите. Грибы промойте, очистите, сварите в соленой воде. Затем процедите и охладите их. Нарежьте тонкими ломтиками. Зелень промойте в холодной воде. Продукты смешайте, добавьте фасоль, поперчите, посолите, заправьте майонезом.

Готовый салат украсьте зеленью и оливками.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]