250 г говядины
250 г свежих лисичек
2-3 клубня картофеля
4-5 яиц
100 г консервированной фасоли
1 средняя луковица
7-8 оливок
1 пучок зелени
60 г майонеза
перец черный молотый
соль
Мясо промойте, сварите в подсоленной воде, остудите, нарежьте ломтиками. Картофель сварите, остудите, очистите, нарежьте маленькими кубиками. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите, измельчите. Лук очистите, измельчите. Грибы промойте, очистите, сварите в соленой воде. Затем процедите и охладите их. Нарежьте тонкими ломтиками. Зелень промойте в холодной воде. Продукты смешайте, добавьте фасоль, поперчите, посолите, заправьте майонезом.
Готовый салат украсьте зеленью и оливками.
Комментарии