200 г филе рыбы
150 г грибов
150 г консервированной фасоли
1 средняя луковица
60 г майонеза
1 ч. л. 3%-ного уксуса
3 яйца
1 ст. л. растительного масла
листья салата
черный молотый перец
соль
Рыбу очистите от костей, нарежьте небольшими кусочками. Размешайте уксус с водой (1 ч. л.) и залейте этим раствором рыбу. Рыба должна мариноваться в течение 5-7 минут. По прошествии этого времени слейте уксусный раствор, дайте жидкости стечь.
Грибы сварите, охладите, измельчите. Яйца сварите, остудите, очистите, измельчите. Лук очистите, нарежьте полукольцами, поджарьте на растительном масле до золотистой корочки. Листья салата промойте холодной водой, измельчите. Продукты смешайте, добавьте фасоль, поперчите, посолите. Заправьте майонезом.
Комментарии