Острый овощной салат по-китайски

Для приготовления нам потребуется:
нектарин, морковь, капуста, сыр, какао, простокваша, редька, красный перец, алыча, дайкон

1 вилок белокочанной капусты

1 морковь

1 головка репчатого лука

1 дайкон или зеленая редька

1 острый красный перец

3 ст. л. сои

2 ст. л. растительного масла

1 ч. л. корня имбиря тертого

1 ч. л. приправы «Вегетта»

1 ст. л. винного уксуса я

1 ч. л. сахара

4 душистых перца горошком

соль (по вкусу)

Морковь, редьку и капусту нарезать соломкой, залить кипятком и выдержать 5 минут, откинуть на дуршлаг.

Лук нарезать полукольцами и соединить с овощами, сахаром, уксусом, солью, приправой и имбирем, перемешать.

Острый перец очистить от семян и измельчить.

Нагреть масло и положить душистый перец, через30 сек удалить его и добавить острый перец, сразу добавить овощную смесь, перемешать и охладить.

Перед подачей соединить с салатом пророщенную сою, посыпать салат рубленой зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]