Ингредиенты
сыр 1 стакан майонеза 1 небольшая луковица копченой рыбы - 200 грамм 1 стакан макарон-ракушек1 большое яблоко Способ приготовления
Нужно на мелкой терке натереть сыр, выложить на лист пергамента небольшими порциями и в духовку поставить, пока не расплавится сыр. Затем немного остудить сырные лепешки, лопаточкой снять и ими накрыть перевернутые стаканы. Далее салат приготовить. Для этого нужно в подсоленной воде отварить «ракушки» и на сито откинуть. Очистить от кожуры и сердцевины яблоки, копченую рыбу - от костей и кожи и порезать все мелкими кубиками. Перемешать все.Майонезом заправить, который смешан с тертым луком. В сырных корзиночках подавать.
Комментарии