Ингредиенты:
баклажаны-3,4шт.,
перец болгарский 1шт(крупный,мясистый красный или желтый),
чеснок-3 зуб.,
помидоры-3 шт.,
лук на любителя,можно 1 шт.репчатый или 7 пёрышек зелёного,кинза 0,5 пучка,
соль,перец по вкусу,
Заправить можно майонезом или маслом.
Баклажаны почистить ,нарезать длинными пластами солим и обжариваем,но не до черноты,а слегка.
Все нарезаем соломкой и перемешиваем,добавляем соль и перец,майонез или масло.
баклажаны-3,4шт.,
перец болгарский 1шт(крупный,мясистый красный или желтый),
чеснок-3 зуб.,
помидоры-3 шт.,
лук на любителя,можно 1 шт.репчатый или 7 пёрышек зелёного,кинза 0,5 пучка,
соль,перец по вкусу,
Заправить можно майонезом или маслом.
Баклажаны почистить ,нарезать длинными пластами солим и обжариваем,но не до черноты,а слегка.
Все нарезаем соломкой и перемешиваем,добавляем соль и перец,майонез или масло.
Комментарии