Овощной салат с лисичками

Для приготовления нам потребуется:
сыр, чеснок, оливковое масло, свекла, огурцы, зеленый лук, говядина, черри, лисички

Для рецепта Вам потребуются:

250 г лисички

250 г помидоры черри

1/2 шт. лук репчатый (красный)

1 чеснок – зубчик

2 шт. зеленый лук

1 ст. л. лимонный сок

1/2 ч. л. лимонная цедра (тертая)

1 ст. л. кедровые орешки

3 ст. л. оливковое масло

10 г пармезан

соль, перец – по вкусу

Грибы вымыть. Обжаривать, помешивая, в 1 ст. л. растительного масла 10 мин. (до готовности). В конце добавить мелко порубленный чеснок, влить лимонный сок и приправить солью, перцем и цедрой. Остудить.

Помидоры вымыть и разрезать на четыре части. Репчатый лук тонко нашинковать. Зеленый лук нарезать кусочками по 3–4 см.

Перемешать все ингредиенты, заправить салат маслом, посолить и поперчить по вкусу, переложить в салатник, посыпать кедровыми орешками и тонко наструганным пармезаном.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]