Салат из свежих овощей по-Черкизовски

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, крабовые палочки, помидор, малина, огурцы, апельсины, петрушка, редис



После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

с винина, 350г (грудинка "Столичная") редис, 4шт петрушка, 2 веточки помидор, 1шт огурцы, 1шт растительное масло, 4ст.л. мед, 3ст.л. горчица, 1 ч.л. (дижонская) лимон, 1/2шт соль

Как приготовить салат из свежих овощей по-Черкизовски:



1. Приготовьте все необходимые ингредиенты.



2. Мед и горчицу соединить, добавить сок половины лимона, растительное масло и соль.



3. Редис нарезать тонкими ломтиками, положить в холодную воду. Помидор и огурец нарезать толстыми ломтиками. Нарубить зелень петрушки.



«Грудинку столичную» от «Черкизово» нарезать крупными ломтиками, обжарить на раскаленных углях, после произвольно нарезать.



5. Соединить грудинку, овощи и заправить салат медово-горчичной заправкой.



6. Приятного аппетита от «Черкизово»!


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]