Особые рецепты от поваров кулинарии О’КЕЙ не только искушают покупателей, но и дарят им прекрасное настроение. Ведь в собственной кулинарии О’КЕЙ знают, как даже из самых простых ингредиентов приготовить исключительное блюдо с великолепным вкусом.
Наши повара берут в основу старинные и традиционные рецепты и создают свои собственные на основе свежих ингредиентов, оригинальных соусов и ярких приправ.
В нашей готовой кулинарии вы найдете как самые простые, знакомые с детства рецепты, так и сложные блюда, и изысканные деликатесы из ресторанного меню, разработанного под руководством нашего шеф-повара. Сбалансированный состав и отсутствие искусственных добавок делают эти блюда по-настоящему полезными и безопасными для здоровья всех членов семьи.
Мы делимся секретами приготовления эксклюзивных блюд кулинарии и пекарни О’КЕЙ, чтобы ваши обеды и ужины пользовались неизменным успехом, будь то уютный вечер в кругу близких или большое праздничное застолье!
Рецепт салата “Прованский”
540 г белокочанной капусты
по 140 г варено-копченой колбасы, зеленого лука и моркови
Заправка:
180 г майонеза
по 10 г чеснока, корня имбиря и растительного масла
перец белый молотый
соль
1. Капусту, морковь и колбасу нашинковать тонкой соломкой (ширина 2 мм). Для удобства можно воспользоваться овощерезкой в режиме «морковь по-корейски»). Чеснок и имбирь очистить, промыть и нарезать максимально тонко.
2. Зеленый лук для декора нарезать тонкими перьями под углом 40-45 градусов.
3. Нарезанную капусту заправить солью, чесноком и имбирем, слегка перетереть, не допуская сокоотделения. Овощные компоненты салата соединить, заправить соусом и перемешать до получения однородной структуры.
4. Готовый салат сервировать, декорировать предварительно смазанным маслом перьевым луком и тонкой соломкой колбасы.
Приятного аппетита!
Комментарии